Салат из жареной фасоли с огурцами и кабачками

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 штуки
  •  Огурцы — 3 штуки
  •  Стручковая фасоль — 400 граммов
  • Зелень — 1 пучок
  • Льняное масло – 3 столовые ложки
  • Оливки- 1 банка
  •  Куркума -1 столовая ложка

Способ приготовления: Поставить сковороду на огонь и налить в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется, засыпать в сковороду куркуму и потомить ее 30 секунд, перемешивая. Засыпать в сковороду стручковую фасоль, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Нарезать огурцы и кабачки, нашинковать зелень. Разрезать пополам оливки. Соединить все ингредиенты в большой салатнице. Заправить льняным маслом.