Рыба с карри и с горчичным маслом | Seelmann Масло Купить Саратов Ровное

Рыба с карри и с горчичным маслом

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. тмина,
  • 750 г филе рыбы,
  • соль, 2 ч.л.
  • куркумы,
  • 2 картофеля,
  • 5 стручков перца чили,
  • полторы ст. л семян кориандра,
  • 3 ст.л. горчичного масла,
  • четверть чайной ложки чернушки,
  • 400 мл воды.

Способ приготовления. Натереть рыбное филе солью и куркумой. Почистить картофель и порезать кусочками. Тмин и зерна кориандра пожарить на сковороде (без масла), затем перемолоть. 2 ст.л. горчичного масла разогреть на сковороде и обжарить рыбу. Затем выложить рыбу и обжарить картофель. Оставшееся после жарки масло смешать с чернушкой. Очистить перец от семян, порубить и добавить в смесь с маслом, туда же добавить смесь тмина и кориандра, 400 мл воды и прокипятить. Добавить рыбу, прокипятить. Пожарить картофель и посолить