Мясной салат с тыквенным маслом

Ингредиенты:

  •  Говядина — 300 граммов
  •  Яйцо — 1 штука
  •  Ялтинский лук — 1 головка
  •  Огурец маринованный — 2 штуки
  •  Салат – 1 штука
  •  Тыквенное масло — 5 столовых ложек
  •  Яблочный уксус — 4 столовые ложки
  •  Соль — по вкусу
  •  Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления: Мясо промыть, залить кипятком и варить 1,5 часа. Дать мясу остыть, нарезать его тонкими полосками. Ялтинский лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Положить мясо и лук в миску, посолить и поперчить по вкусу. Затем заправить салат тыквенным маслом и добавить уксус. Оставить под крышкой на полчаса. Нарезать полосками маринованные огурцы. Отварить яйца и порезать их кубиками. Перед подачей добавить в салат нарезанные огурцы и яйца. Украсить блюдо свежими листьями салата.